Die Siegesserie der D2 geht auch in Bischweier weiter

In einem weiteren Auswärtsspiel trafen wir auf unseren „alten“ Rivalen aus Bischweier.

Auf dem ungewohnten kleinen Kunstrasenplatz tat sich unsere Mannschaft zunächst etwas schwer. Dennoch kamen die Gegner kaum zu Torchancen, während  wir die wenigen Chancen in der ersten Halbzeit nutzten und verdient mit 3:1 Toren in Führung lagen. Ein schönes Tor erzielten wir mit einem tollen Kopfball nach einem Freistoß.

Durch zwei schnell nach der Pause erzielten Tore stellten die Jungs schnell die Weichen auf Sieg. Durch frühes Stören der gegnerischen Spieler kamen wir immer wieder zu Torchancen und konnten so sie auch  von unserem Tor fernhalten.

So kamen wir am Ende zu einem ungefährdeten 7:1 Sieg und konnten unsere Tabellenführung verteidigen.

Dieser Beitrag wurde am 21. Oktober 2019 veröffentlicht.